Wie nehme ich ein Downgrade vor?

Um ein Downgrade eines Produktes vorzunehmen, senden Sie uns ein E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Beachten Sie bitte, dass ein Downgrade jeweils per Ende der aktuellen Vertragslaufzeit möglich ist. Die aktuelle Vertragslaufzeit ist in Ihrem Control Panel unter dem Menüpunkt "Admin" -> "Verträge" ersichtlich, sofern Sie sich mit Ihrer Hostpoint-ID eingeloggt haben.