Come posso richiedere la garanzia soddisfatti o rimborsati di 30 giorni?

Vi invitiamo a comunicarci con un’e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. il vostro nome utente e a fare presente che desiderate far cancellare il vostro server ai sensi della garanzia soddisfatti o rimborsati di 30 giorni.

ATTENZIONE: nel Control Panel i server possono essere disdetti solo rispettando le regole, ovvero allo scadere del periodo contrattuale selezionato. La garanzia soddisfatti o rimborsati può essere richiesta solo per iscritto tramite e-mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.), tramite fax (0844 09 09 09) o per posta.