Ich bin umgezogen. Was muss ich tun?

Bitte teilen Sie uns Ihre neue Adresse sofort mit. Wenn sich nur die Adresse ändert, können Sie einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben. Alternativ finden Sie im Hostpoint Control Panel unter "Admin" – "Hostpoint ID" – "Rechnungs-Adresse" den Link zur Übermittlung Ihrer neuen Adresse.

Falls der Inhaber des Servers oder Domainnamens auch ändert, beachten Sie bitte unsere Antwort auf die Frage «Wie ändere ich den Inhaber eines Servers oder Domainnamens?».