In caso di trasloco, è necessario comunicarci il Suo nuovo indirizzo il prima possibile.

Se cambia soltanto l’indirizzo, accedera al Pannello di controllo Hostpoint con il Suo Hostpoint ID e inserisca il nuovo indirizzo sotto “Admin” > “Hostpoint ID” > “Indirizzo Di Fatturazione” . Se non ha accesso al Suo Hostpoint ID, può inviare un'e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Se cambia anche il titolare del server o del nome di dominio, legga attentamente la nostra risposta alla domanda “Come posso trasferire il mio contratto Hostpoint a un nuovo titolare?”.