Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Administration > Facturation > Comment puis-je réclamer la garantie de remboursement de 30 jours?

Comment puis-je réclamer la garantie de remboursement de 30 jours?

Table of contents
No headers

Veuillez nous informer dans un e-mail à billing@hostpoint.ch de votre nom d’utilisateur et spécifier que vous souhaitez faire supprimer votre serveur dans le cadre de la garantie de remboursement de 30 jours.

ATTENTION: dans le Control Panel, vous ne pouvez résilier votre serveur que de manière ordinaire, c’est-à-dire à l’issue de la période contractuelle sélectionnée. La garantie de remboursement peut uniquement être réclamée par écrit, en envoyant un e-mail (billing@hostpoint.ch), un fax (0844 09 09 09) ou un courrier.

Last modified
02:35, 30 Mar 2016