Veuillez nous informer dans un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. de votre nom d’utilisateur et spécifier que vous souhaitez faire supprimer votre serveur dans le cadre de la garantie de remboursement de 30 jours.

La garantie de remboursement peut uniquement être réclamée par écrit, en envoyant un e-mail (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.) ou un courrier.