Come posso effettuare un downgrade?

Per effettuare il downgrade di un prodotto, inviateci un’e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Si ricorda che è possibile effettuare un downgrade solo al termine del periodo di validità del contratto attualmente in vigore. Per verificare il periodo di validità del contratto, effettuate il login al Control Panel con il vostro ID Hostpoint, quindi accedere alla voce di menu “Admin” -> “Contratti”.