Select your language

Il numero cliente è riportato in alto a sinistra su ogni fattura Hostpoint nel campo “No. di cliente”. 

 

In alternativa può visualizzare il Suo numero cliente anche nel pannello di controllo Hostpoint.

Per farlo, proceda come segue:

  1. Acceda al panello di controllo Hostpoint con il Suo Hostpoint ID.
  2. Nel menu in alto, faccia clic alla voce “Admin”.
  3. Nel menu a sinistra, faccia clic su  “Hostpoint ID”.
  4. Passi alla scheda “Indirizzo di fatturazione”.
    → Viene visualizzato il Suo numero cliente.
La preghiamo di utilizzare questo modulo solo per dare il suo feedback sulla procedura qui sopra.
Per richieste di supporto la preghiamo di usare invece questo modulo.

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG