Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Configurazione automatica con Apple Mail

Configurazione automatica con Apple Mail

Il software per l'e-mail Apple Mail accetta la configurazione automatica di e-mail con un file di configurazione. Questo file di configurazione, lo avete generato con la nostra procedura guidata di configurazione per e-mail.

Scaricare il file di configurazione

• Fai clic su "Configurare il vostro indirizzo e-mail adesso" in fondo per fare il download del file di configurazione.
  • Aprite il file di configurazione e fate clic su “Avanti”.
  • Indicate la password del vostro indirizzo e-mail.
  • Concludete la configurazione con "Installa".
  • Sincronizzare il calendario con Cloud Office

• Fai clic su "Configurare il vostro indirizzo e-mail adesso" in fondo per fare il download del file di configurazione.
  • Aprite il file di configurazione e fate clic su “Avanti”.
  • Indicate la password del vostro indirizzo e-mail e continua.
  • Indicate la password del vostro indirizzo e-mail ancora una volta e continua.
  • Concludete la configurazione con "Installare".
Last modified
01:44, 24 Aug 2016