Automatische Konfiguration mit Apple Mail

Ihr E-Mail-Programm Apple Mail unterstützt die automatische Einrichtung Ihrer E-Mail-Adresse mit einer Konfigurationsdatei. Diese Konfigurationsdatei haben Sie über den E-Mail-Assistenten generiert.

Konfigurationsdatei herunterladen

• Klicken Sie unten auf den Button «Konfigurationsdatei jetzt herunterladen» um die Konfigurationsdatei herunterzuladen.
  • Öffnen Sie die Konfigurationsdatei und klicken Sie auf «Fortfahren».
  • Geben Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse ein und wählen Sie «Weiter».
  • Mit «Installieren» schliessen Sie die Einrichtung ab.

Kalender mit Cloud Office synchronisieren

• Setzen Sie den Haken bei «Kalender mit Cloud Office synchronisieren».
  • Klicken Sie unten auf den Button «Konfigurationsdatei jetzt herunterladen» um die Konfigurationsdatei herunterzuladen.
  • Öffnen Sie die Konfigurationsdatei und klicken Sie auf «Fortfahren».
  • Geben Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse an und wählen Sie «Weiter».
  • Geben Sie erneut das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse an und wählen Sie weiter.
  • Mit «Installieren» schliessen Sie die Einrichtung ab.