Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > .ch-Transfer > Ist meine .ch-Domain während des Transfers immer erreichbar?

Ist meine .ch-Domain während des Transfers immer erreichbar?

Table of contents
No headers

Ja. Ihre Webseite und Ihr E-Mail-Konto sind unterbruchfrei zu jeder Zeit erreichbar. Beim Transfer von .ch-Domains übernehmen wir die bisherigen Nameserver-Einstellungen von SWITCH automatisch, deshalb gibt es keinen Unterbruch.

Last modified
21:57, 18 Nov 2014