Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > .ch-Transfer > Wie lauten meine SWITCH-Zugangsdaten für das Benutzerkonto?

Wie lauten meine SWITCH-Zugangsdaten für das Benutzerkonto?

Table of contents
No headers

Ihre Zugangsdaten für SWITCH beziehungsweise nic.ch bestehen aus Ihrer User-ID und Ihrem Passwort. Falls Sie User-ID oder Passwort vergessen haben, können Sie auf https://www.nic.ch/reg/us02/user-search/view.html?lid=de Ihre User-ID abfragen oder ein neues Passwort bestellen.

Last modified
19:28, 11 Dec 2014