Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > .ch-Transfer > Wie lautet meine Hostpoint ID?

Wie lautet meine Hostpoint ID?

Table of contents
No headers

Ihre Hostpoint ID besteht aus einer eindeutigen E-Mail-Adresse und entspricht nicht dem 6- bis 8-stelligen Benutzernamen, beispielsweise «schreibw». Falls Sie noch keine Hostpoint ID haben, können Sie eine im Transferprozess bestellen.

Wenn Sie eine Hostpoint ID haben, sich aber nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, können Sie via https://admin.hostpoint.ch/customer/Auth/LostHostpointIdPassword ein neues Passwort anfordern.

Mehr über die Hostpoint ID erfahren Sie hier.

Last modified
23:55, 16 Mar 2015