Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Domain > Wie leite ich eine Domain weiter?

Wie leite ich eine Domain weiter?

Table of contents
No headers

Loggen Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID ins Control Panel ein und wechseln Sie oben im schwarzen Menü zu "Domains".

Sie sehen hier eine Übersicht aller Domains. Klicken Sie bei der gewünschten Domain auf "bearbeiten".

Sie sehen nun das Feld "Domain Status" und wählen hier den Punkt "Domain weiterleiten (HTTP Redirect) nach:" an. Tragen Sie die gewünschte Adresse in das Feld darunter ein und Speichern Sie die Einstellungen.

Nach ca. 5 – 10 Minuten ist die Weiterleitung aktiv.

Last modified
19:06, 9 Jul 2017