"Verträg..." />

Wie kündige ich meinen Domainnamen?

Um einen bei Hostpoint registrierten Domainnamen zu kündigen, loggen Sie sich bitte mit Ihrer Hostpoint ID ins Control Panel ein. Unter "Admin" -> "Verträge" sehen Sie alle Ihre bei Hostpoint abonnierten Dienstleistungen.

Um einen Domainnamen zu kündigen, klicken Sie auf "Kündigen". Damit wird der Domainname automatisch zum Ende der laufenden Vertragsperiode gekündigt.

Verfügen Sie über keine Hostpoint ID, benötigen Sie das Formular "Kündigung Domain" von uns. Bitte wenden Sie sich dazu kurz per Mail an unsere Buchhaltung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Das gewünschte Formular finden Sie auch im Control Panel Ihrer Hostpoint ID unter "Admin > Formulare".

Möchten Sie den Domainnamen zu einem anderen Registrar transferieren, benötigen Sie in den meisten Fällen einen sogenannten Transfercode (auch AuthCode genannt). Unter "Wie erhalte ich einen Transfercode für meine Domain?" erhalten Sie Informationen, wie Sie den Transfercode erhalten.