L’indirizzo di fatturazione si discosta da quello del titolare. Cosa devo fare?

Per richiedere la modifica dell’indirizzo di fatturazione per i contratti, inviateci il vostro nuovo indirizzo tramite e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Si ricorda che, in questo modo, continua a essere ritenuto responsabile il titolare dei contratti. Se desiderate invece modificare il proprietario, qui trovate le istruzioni per eseguire tale operazione: Come posso modificare il titolare di un server o di un nome di dominio?