Come faccio a modificare l’interlocutore di un’azienda, organizzazione o associazione?

Può cambiare la persona di contatto direttamente nel suo pannello di controllo.

Entri nel Pannello di Controllo con il suo ID Hostpoint, selezioni la voce di menu "Admin" e clicchi su "ID Hostpoint".

Sotto "Indirizzo di fatturazione" può fare le modifiche desiderate.

rechnungsadresse it

Se desidera presentare la domanda per iscritto, abbiamo bisogno che sia firmata da un rappresentante autorizzato per motivi di sicurezza.

Può inviarci la domanda via fax (0844 09 09 09), scannerizzata via e-mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) o per posta.