Quanto durano i contratti?

Stipuliamo contratti da 6, 12 o 24 mesi. L’importo della fattura è dovuto all’inizio della durata contrattuale. Il contratto si rinnova in automatico della stessa validità se non ci perviene una disdetta scritta del rispettivo titolare tramite e-mail con PDF, per posta tradizionale o tramite fax, 30 giorni prima della scadenza. Può disdire il contratto anche nel Pannello di controllo di Hostpoint. Effettuare il login con il vostro ID Hostpoint e alla voce Amministrazione potrete disdire il contratto.