Come posso ricevere un codice di trasferimento per il mio dominio?

Per ricevere un codice di trasferimento per il proprio dominio, dovete disdire il nome di dominio presso di noi come registrar.

Può annullare il vostro dominio nel Pannello di controllo con il vostro ID Hostpoint e scegliere l'opzione "Mi piace ricevere un codice di trasferimento per questo dominio".

Se avete disdetto il nome di dominio utilizzando il modulo, potete richiedere di ricevere il codice di trasferimento indicandolo sul modulo stesso. In alternativa sarà necessario utilizzare il modulo “Codice di trasferimento per il nome di dominio” che deve essere firmato dal titolare del contratto. Potete richiederlo al nostro reparto contabilità scrivendo all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Il modulo desiderato si possono trovare anche nel pannello di controllo del vostro Hostpoint ID sotto "Admin > Formulari".