Potete emettere una fattura complessiva per tutti i prodotti?

Se preferite ricevere una fattura collettiva, fatecelo sapere tramite e-mail.

Vi invieremo una fattura collettiva per i vostri contratti. Inviate un messaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e includete anche il vostro numero cliente o l' ID Hostpoint.