Come posso pagare le fatture?

Modalità di pagamento per clienti dalla Svizzera

• Fattura
  • eBill
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • PostFinance Card
  • PayPal
  • Addebito diretto (LSV)
  • DebitDirect

I clienti svizzeri possono saldare le loro fatture automaticamente con addebito diretto (LSV) o DebitDirect. Potete ordinare i moduli necessari via e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Modalità di pagamento per clienti dall’estero

• VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • PostFinance Card
  • PayPal

I clienti di paesi diversi da Svizzera, Germania e Austria possono pagare online con carta di credito o PayPal.

Modalità di pagamento per clienti da CH / DE / AT

• Fattura
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • PostFinance Card
  • PayPal

Tutti i clienti con indirizzo di fatturazione in Svizzera, Germania e Austria possono pagare su fattura. Inoltre potete effettuare i pagamenti anche online con carta di credito (VISA, MasterCard, American Express, PostFinance Card) o PayPal: https://billing.hostpoint.ch

Attenzione: non accettiamo carte di debito.

Fattura via e-mail

Se non volete ricevere fatture cartacee e desiderate riceverle comodamente via e-mail, puoi attivare la ricezione della fattura tramite e-mail nel tuo pannello di controllo:

1. Fare il Login sul Control Panel con il suo ID Hostpoint
  2. Vai su "Admin" e fai clic su "Modalità di pagamento".
  3. In «Metodi di pagamento disponibili» fai clic su «Attivare» in «Fattura tramite e-mail».
     Fattura tramite e-mail
  4. Puoi inserire qui l'indirizzo e-mail desiderato, al quale ti invieremo le fatture in futuro.