Perché avete bloccato il mio server?

Abbiamo bloccato il vostro server, probabilmente a seguito di una fattura non saldata.

Per poter riportare online il vostro server, necessitiamo di una conferma di pagamento della posta o della vostra banca.

Invii la conferma via fax al +41 844 09 09 o la spedisca via e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e annoti il dominio e il suo nome e cognome sulla conferma del pagamento, in modo che possiamo identificarla rapidamente.

Paga online

Inoltre potete saldare la fattura anche online con carta di credito (VISA, MasterCard, American Express, PostFinance Card) o PayPal. https://billing.hostpoint.ch.

Si prega di notare i nostri modalità di pagamento, non accettiamo carte di debito.