Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Administratives > Buchhaltung > Wie kündige ich meinen Domainnamen?

Wie kündige ich meinen Domainnamen?

Table of contents
No headers

Um einen bei Hostpoint registrierten Domainnamen zu kündigen, loggen Sie sich bitte mit Ihrer Hostpoint ID ins Control Panel ein. Unter "Admin" -> "Verträge" sehen Sie alle Ihre bei Hostpoint abonnierten Dienstleistungen. Um einen Domainnamen zu kündigen, klicken Sie auf "Kündigen". Damit wird der Domainname automatisch zum Ende der laufenden Vertragsperiode gekündigt.

Verfügen Sie über keine Hostpoint ID, benötigen Sie das Formular "Kündigung Domain" von uns. Bitte wenden Sie sich dazu kurz per Mail an unsere Buchhaltung (billing@hostpoint.ch).

Möchten Sie den Domainnamen zu einem anderen Registrar transferieren, benötigen Sie in den meisten Fällen einen sogenannten Transfercode (auch AuthCode genannt). Unter "Wie erhalten ich einen Transfercode für meine Domain" erhalten Sie Informationen, wie Sie den Transfercode erhalten.

Last modified
19:15, 15 Sep 2016

Tags

This page has no custom tags.