Nel Panello di controllo Hostpoint

Se ha un Hostpoint ID, può disdire il Suo nome di dominio direttamente nel Panello di controllo Hostpoint.

Per farlo, proceda come segue:

1. Acceda al Pannello di controllo Hostpoint con il Suo Hostpoint ID.
  2. Faccia clic nel menu in alto alla voce “Admin”.
  3. Faccia clic su “Contratti” nel menu a sinistra.
  4. Faccia clic su “Dettagli” per il dominio desiderato.
    Vertrag kuendigen 01 it
  5. Faccia clic su “Terminare”.
    Vertrag kuendigen 02 it
  6. Se vuole trasferire il Suo dominio a un altro registrar, attivi l'opzione “Ho bisogno di un codice di trasferimento per questo dominio”. Se non ha più bisogno del dominio, lasci l'opzione deselezionata.
  7. Confermi la disdetta e inserisca la password del Suo Hostpoint ID.
  8. Faccia clic su “Avanti”.
    Domain kuendigen Transfercode it

→ Il dominio verrà disdetto automaticamente per la prossima data possibile.
→ La conferma di disdetta (con il codice di trasferimento, se richiesto) verrà inviata all'indirizzo e-mail indicato.

Tramite e-mail o posta

Se non ha un Hostpoint ID, per motivi di carattere giuridico, è necessaria una disdetta scritta firmata dal titolare del contratto.

Per questo, utilizzi il nostro modulo di disdetta, che può richiedere tramite e-mail scrivendo al reparto contabilità (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.). Può farci pervenire la disdetta tramite e-mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) oppure per posta.

Non appena la disdetta sarà stata elaborata, riceverà una nostra conferma.

Cambio di titolario

Se desidera trasferire il dominio a un altro titolario da Hostpoint, non è necessario alcun codice di trasferimento. Il trasferimento può essere avviato direttamente nel pannello di controllo Hostpoint. Per farlo, segua queste istruzioni.