Als Neukunde

Um als Neukunde Produkte zu bestellen, öffnen Sie die Hostpoint-Website und wählen Sie die gewünschten Produkte aus. Sobald Sie ein Produkt in den Warenkorb legen, werden Sie durch den Shop geführt.

Als bestehender Kunde

Um als bestehender Kunde weitere Produkte zu bestellen, melden Sie sich bitte mit Ihrer Hostpoint ID im Hostpoint Control Panel an.

Sie haben nun die Möglichkeit, unter «Services» oder «Domain» neue Produkte hinzuzufügen oder aber auch über den «Shop» eine Bestellung aufzugeben. Geben Sie hier bitte an, ob Sie die Bestellung als Inhaber oder technischer Kontakt tätigen.

Wenn Sie zu einem Webhosting neue Produkte wie Sites oder Logaholic hinzufügen möchten, bedingt das eine Bestellung aus dem betroffenem Webhosting heraus. Sie finden die verfügbaren Produkte im entsprechenden Webhosting unter «Webseiten».