Mit Ihrer Hostpoint ID können Sie mehrere Services verwalten und leicht zwischen diesen wechseln.

Dazu haben Sie drei Möglichkeiten:

• Startseite: Öffnen Sie auf der Startseite unter den meistverwendeten Services das gewünschte Produkt oder klicken Sie auf «Services», um sich eine vollständige Liste anzeigen zu lassen.
  • Seitenleiste: Wenn Sie ein Webhosting geöffnet haben, wird am rechten Rand eine Seitenleiste mit allen verfügbaren Webhostings angezeigt. Über diese Seitenleiste können Sie schnell und einfach zwischen den verschiedenen Webhostings wechseln.
  • Schnellzugriff: Im Hauptmenü oben rechts befindet sich ein Server-Symbol. Dies ist der Schnellzugriff, mithilfe dessen Sie ebenfalls problemlos zwischen den Webhostings wechseln können.

Server Verwaltung

Startseite des Hostpoint Control Panels

Server Verwaltung

Seitenleiste im Hostpoint Control Panel

Server Verwaltung

Schnellzugriff im Hostpoint Control Panel