Im Hostpoint Control Panel können Sie einer anderen Person eine Vollmacht für Ihr Webhosting erteilen. Dies ist sinnvoll, wenn sich eine Drittperson, wie z. B. ein Webmaster, um Ihr Webhosting kümmert.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID im Hostpoint Control Panel
  2. Klicken Sie im Menü auf «Admin» > «Hostpoint ID» > «Hosting Zugriff».
  3. Wechseln Sie ins Register «Vollmachten auf meine Hostings».
  4. Klicken Sie auf «Vollmacht für ein Hosting erteilen».
    Hostpoint ID Vollmacht
  5. Wählen Sie das Webhosting aus, für das Sie eine Vollmacht erteilen möchten.
  6. Geben Sie die Hostpoint ID der Person ein, welche die Vollmacht erhalten soll, und klicken Sie auf «Speichern».
    Hinweis: Wenn die Person noch keine Hostpoint ID besitzt, kann sie hier eine erstellen.
    Hostpoint ID Vollmacht

→ Die Vollmacht wurde erstellt. Die Person wird per E-Mail über die erteilte Vollmacht informiert.