Ihre Hostpoint ID entspricht der E-Mail-Adresse, die Sie bei Ihrer ersten Bestellung bei Hostpoint verwendet haben (z. B. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.). Die Hostpoint ID entspricht nicht dem 6- bis 8-stelligen Hosting-Namen (z. B. «ihreeig»). Weitere Informationen zum Unterschied zwischen Hostpoint ID und Hosting-Namen finden Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie noch keine Hostpoint ID haben, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel, um eine zu erstellen.

Wenn Sie eine Hostpoint ID haben, aber Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein neues Passwort anfordern. Folgen Sie dazu dieser Anleitung.

Weitere Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Hostpoint ID finden Sie hier.