Wie lautet meine Hostpoint ID?

Ihre Hostpoint ID besteht aus einer eindeutigen E-Mail-Adresse und entspricht nicht dem 6- bis 8-stelligen Benutzernamen, beispielsweise «schreibw». Falls Sie noch keine Hostpoint ID haben, können Sie eine im Transferprozess bestellen.

Wenn Sie eine Hostpoint ID haben, sich aber nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, können Sie via https://admin.hostpoint.ch/customer/Auth/LostHostpointIdPassword ein neues Passwort anfordern.

Mehr über die Hostpoint ID erfahren Sie hier.