Ihre Hostpoint ID besteht aus einer eindeutigen E-Mail-Adresse und entspricht nicht dem 6- bis 8-stelligen Server Login Benutzernamen, beispielsweise «ihreeig».

Falls Sie noch keine Hostpoint ID haben, können Sie ganz einfach eine Hostpoint ID erstellen.

Wenn Sie eine Hostpoint ID haben, sich aber nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, können Sie ein neues Passwort anfordern.

Mehr über die Hostpoint ID erfahren Sie hier.