Wie kann ich meine Hostpoint-ID ändern?

Um Ihre bisherige Hostpoint ID anzupassen befolgen Sie bitte folgende Schritte:

• Melden Sie sich mit Ihrer aktuellen Hostpoint ID im Hostpoint Control Panel an.
  • Klicken Sie im oberen Menü auf "Admin" und dann auf "Login ändern".
  • Im nächsten Schritt legen Sie Ihre neue Hostpoint ID fest und bestätigen die Änderung mit dem aktuellen Passwort Ihrer Hostpoint ID.
  • Zum Bestätigen der Änderung klicken Sie auf "Hostpoint ID Login ändern".
  • Sie erhalten zur Bestätigung eine Mail auf die neue Hostpoint ID, welche noch aktiviert werden muss.