Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Administratives > Hostpoint ID > Verwaltung mehrerer Server

Verwaltung mehrerer Server

Table of contents
No headers

Verwalten Sie mehrere Accounts unter einer Hostpoint ID, können Sie spielerisch leicht zwischen diesen Servern wechseln.

Zum einen können Sie im Hauptmenü aus den verschiedenen Servern wählen, Sie können aber auch zu einem anderen Server wechseln, wenn Sie sich in einem Server befinden.

Sie finden z.B. alle Server unter Ihrer Verwaltung im eingeblendeten Register am Bildschirmrand in welchem Sie mit einem Klick den Server wechseln können.

Der sogenannte «Quick-Access» steht Ihnen aber auch in der Haupt-Navigation zur Verfügung:

Last modified
21:33, 18 Mar 2015