Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Configuration automatique avec iPhone/iPad

Configuration automatique avec iPhone/iPad

Votre logiciel de messagerie sur votre iPhone et iPad accepte la configuration automatique de votre adresse e-mail avec un fichier de configuration. Ce fichier de configuration a été généré par vous avec notre assistant de configuration pour l'e-mail.

Télécharger le fichier de configuration

• Cliquez sur "Configurer votre adresse e-mail maintenant" en bas pour télécharger le fichier de configuration.
  • Ouvrez le fichier de configuration et cliquez sur «Continuer».
  • Saisissez le mot de passe de votre adresse e-mail.
  • Terminez la configuration en cliquant sur «Installer».

Synchroniser le calendrier avec Cloud Office

• Cliquez sur "Configurer votre adresse e-mail maintenant" en bas pour télécharger le fichier de configuration.
  • Ouvrez le fichier de configuration et cliquez sur «Continuer».
  • Cliquez sur «Installer» pour continuer.
  • Saisissez votre code et cliquez "Installer".
  • Saisissez le mot de passe de votre adresse e-mail et cliquez "Suivant".
  • Saisissez de nouveau le mot de passe de votre adresse e-mail et cliquez "Suivant".
  • Terminez la configuration en cliquant sur «OK».
Last modified
01:41, 24 Aug 2016