Ja, denn nur mit einer Hostpoint ID können Sie im Hostpoint Control Panel Ihre Rechnungen, Zahlungsarten sowie Vollmachten für Ihre verschiedenen Dienstleistungen verwalten.

Darüber hinaus können Sie mit der Hostpoint ID den Zugriff auf Ihre Daten mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung zusätzlich absichern.

Wenn Sie als Neukunde eine Bestellung aufgeben, wird aus Ihrer E-Mail-Adresse automatisch eine Hostpoint ID erstellt.

Wenn Sie bereits Kunde sind, aber noch keine Hostpoint ID haben, können Sie sich eine Hostpoint ID erstellen. Folgen Sie dazu dieser Anleitung.

Als Webmaster oder technischer Kontakt können Sie sich ebenfalls eine Hostpoint ID erstellen. Damit können Sie Vollmachten entgegennehmen und die verschiedenen Produkte Ihrer Kunden bequem mit einem Login verwalten.