Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Administratives > Hostpoint ID > Eine Hostpoint ID erstellen

Eine Hostpoint ID erstellen

Als Neukunde

Wenn Sie noch kein Kunde von Hostpoint sind, wird Ihre Hostpoint ID während des Bestellvorgangs nach Ihrem Wunsch erstellt.

Als bestehender Kunde

Loggen Sie sich wie gewohnt in Ihr Control Panel ein. Wechseln Sie zum Menüpunkt «Admin» und wählen Sie «Kunden Authentifizierungs-Code jetzt bestellen». Dadurch wird Ihnen per Post ein Authentifizierungscode auf Ihre Rechnungsadresse zugesandt. Dieser Schritt ist nötig, um Sie als rechtmässigen Inhaber zu verifizieren. Ihre aktuelle Rechnungsadresse erfahren Sie durch unsere Buchhaltung.

Sobald Sie im Besitz des Authentifzierungscodes sind, können Sie gemäss der Anleitung im selben Schreiben fortfahren.

Die Benachrichtung über die erstellte Hostpoint ID plus dem dazugehörigen Passwort erhalten Sie an die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Hostpoint ID angelegt haben.

Als technischer Kontakt/ Betreuer eines Hostpoint-Kunden

Erstellen Sie sich ganz einfach Ihre eigene Hostpoint ID.

Mit dieser ID können Sie sich nun unter https://admin.hostpoint.ch anmelden und Vollmachten für einen oder mehrere Server beim jeweiligen Inhaber erfragen

Last modified
22:19, 22 Apr 2015