Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Amministrativo > Contabilità > Mi sono trasferito. Cosa devo fare?

Mi sono trasferito. Cosa devo fare?

Table of contents
No headers

È necessario comunicarci immediatamente il vostro nuovo indirizzo. Se cambia soltanto l’indirizzo, può semplicemente inviare una comunicazione via e-mail a billing@hostpoint.ch. In alternativa lei trova in pannello di controllo di Hostpoint sotto "Admin" - "Hostpoint ID" - "indirizzo di fatturazione" il link per inviare il suo nuovo indirizzo.

Se cambia anche il titolare del server o del nome di dominio, leggete attentamente la nostra risposta alla domanda “Come posso modificare il titolare di un server o di un nome di dominio?”.

Last modified
20:56, 11 Aug 2016