Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Amministrativo > Contabilità > Qual è il termine di disdetta?

Qual è il termine di disdetta?

Table of contents
No headers

Si deve disdire il server o nome di dominio entro al più tardi 30 giorni dalla scadenza del periodo di validità, per iscritto e con firma inviando un file PDF tramite e-mail oppure tramite posta ordinaria o fax. In caso contrario il contratto si estende automaticamente dello stesso periodo di validità (vedere anche “Quanto durano i contratti?”). Può disdire il contratto anche nel Pannello di controllo di Hostpoint. Effettuare il login con il vostro ID Hostpoint e alla voce “Amministrazione” potrete disdire il contratto.

Last modified
20:51, 25 Jun 2015