Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Automatische Konfiguration mit Apple Mail

Automatische Konfiguration mit Apple Mail

Ihr E-Mail-Programm Apple Mail unterstützt die automatische Einrichtung Ihrer E-Mail-Adresse mit einer Konfigurationsdatei. Diese Konfigurationsdatei haben Sie über den E-Mail-Assistenten generiert.

Konfigurationsdatei herunterladen

• Klicken Sie unten auf den Button "E-Mail-Adresse jetzt einrichten" um die Konfigurationsdatei herunterzuladen.
  • Öffnen Sie die Konfigurationsdatei und klicken Sie auf “Fortfahren”.
  • Tragen Sie den gewünschten Absendernamen ein. Dieser Name wird dem Empfänger beim Erhalt einer Nachricht als Absender angezeigt.
  • Geben Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse an.
  • Mit "Installieren" schliessen Sie die Einrichtung ab.

Kalender mit Cloud Office synchronisieren

• Klicken Sie unten auf den Button "E-Mail-Adresse jetzt einrichten" um die Konfigurationsdatei herunterzuladen.
  • Öffnen Sie die Konfigurationsdatei und klicken Sie auf “Fortfahren”.
  • Geben Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse an und wählen Sie weiter.
  • Geben Sie erneut das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse an und wählen Sie weiter.
  • Mit "Installieren" schliessen Sie die Einrichtung ab.
Last modified
00:27, 24 Aug 2016