Wie erstelle ich eine E-Mail-Weiterleitung?

Neue E-Mail-Adresse mit Weiterleitung erstellen

1. Loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und wechseln Sie links in die Kategorie «E-Mail».
  2. Erstellen Sie eine neue E-Mail-Adresse.
  3. Beim Erstellen können Sie Ihren gewünschten Account-Typ auswählen.
  4. Zur Wahl stehen Ihnen «Neuen E-Mail-Account erstellen», «Neue E-Mail-Weiterleitung erstellen» und die Kombination von beiden.
    E-Mail Weiterleitung

Bestehende E-Mail-Adresse umstellen

1. Loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und wechseln Sie links in die Kategorie «E-Mail».
  2. Sie sehen eine Übersicht aller E-Mail-Adressen, die Sie erstellt haben.
    Klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf «Bearbeiten».
    E-Mail Weiterleitung
  3. Im Dropdown-Menü «Wählen Sie bitte Ihren Account-Typ aus» ändern Sie den Account-Typ dieser Mailadresse.
  4. Zur Wahl stehen Ihnen «Diese E-Mail-Adresseist ein Account», «Diese E-Mail-Adresse ist eine Weiterleitung» und die Kombination von beiden.
    E-Mail Weiterleitung

Account-Typ auswählen

Wählen Sie die gewünschte Option aus:
  • Bei «Diese E-Mail-Adresse ist eine Weiterleitung» ändert sich das Menü unterhalb.
    Fügen Sie dort die gewünschte Weiterleitungs-Adresse hinzu und Speichern Sie die Änderung.
  • Bei «Diese E-Mail-Adresse ist ein Account mit Weiterleitung» erscheint im grauen Bereich unterhalb ein neuer Reiter «Weiterleitung».
    Fügen Sie dort die gewünschte Weiterleitungs-Adresse hinzu und speichern Sie die Änderung.