Das Administrator-Konto an sich lässt sich nicht ändern. Sie können allerdings die gewünschte E-Mail-Adresse als zusätzlichen Administrator der Mailingliste hinzufügen. Folgen Sie dazu dieser Anleitung. Anschliessend kann die alte E-Mail-Adresse in der Mailingliste als Administrator entfernt werden.

Mailman Inhaber hinzufuegen de

Falls Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Mailingliste haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.