Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Automatische Konfiguration mit iPhone/iPad

Automatische Konfiguration mit iPhone/iPad

Ihr E-Mail-Programm auf dem iPhone und iPad unterstützt die automatische Einrichtung Ihrer E-Mail-Adresse mit einer Konfigurationsdatei. Diese Konfigurationsdatei haben Sie über den E-Mail-Assistenten generiert.

Konfigurationsdatei herunterladen

• Ihr E-Mail-Programm unterstützt die automatische Einrichtung mit einer Konfigurationsdatei
  • Klicken Sie unten auf den Button "E-Mail-Adresse jetzt einrichten" um die Konfigurationsdatei herunterzuladen.
  • Öffnen Sie die Konfigurationsdatei und klicken Sie auf “Fortfahren”.
  • Tragen Sie gewünschten Absendernamen ein. Dieser Name wird dem Empfänger beim Erhalt einer Nachricht als Absender angezeigt.
  • Geben Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse ein und wählen Sie "Weiter".
  • Mit "Fertig" schliessen Sie die Installation ab.

Kalender mit Cloud Office synchronisieren

• Klicken Sie unten auf den Button "E-Mail-Adresse jetzt einrichten" um die Konfigurationsdatei herunterzuladen.
  • Öffnen Sie die Konfigurationsdatei und klicken Sie auf “Fortfahren”.
  • Wählen Sie "Installieren" um weiterzufahren.
  • Geben Sie Ihren Code ein und wählen Sie erneut "Installieren".
  • Geben Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse an und wählen Sie weiter.
  • Geben Sie erneut das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse an und wählen Sie weiter.
  • Mit "fertig" schliessen Sie die Einrichtung ab.
Last modified
00:50, 24 Aug 2016