Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Wie setze ich einen SPF Record für meine Domain?

Wie setze ich einen SPF Record für meine Domain?

Table of contents
No headers

Loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und wechseln Sie oben im schwarzen Menü zu "Domains".

Sie sehen hier eine Übersicht aller Domains. Klicken Sie bei der gewünschten Domain auf "DNS Zone bearbeiten" und scrollen Sie etwas nach unten.

Wählen Sie hier den Link "Add Hostpoint SPF record" und es wird automatisch der korrekte SPF Record erfasst.

Mit "Jetzt ausführen" wird der SPF Record gespeichert und in ca. 5 – 10 Minuten ist er aktiv.

Last modified
00:34, 1 Feb 2017