Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Wie weise ich im Apple Mail Sierra die E-Mail Ordner (IMAP) richtig zu?

Wie weise ich im Apple Mail Sierra die E-Mail Ordner (IMAP) richtig zu?

Table of contents
No headers

Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse als IMAP-Konto eingerichtet haben, können Sie mit der Einstellung «Postfach-Verhalten» im Apple Mail festlegen, wo die Entwürfe, Gesendete Nachrichten, Spam-Nachrichten (Junk) und gelöschten Nachrichten gespeichert werden.

Wählen Sie zum Anzeigen dieser Einstellungen «Mail» > «Einstellungen», klicken Sie auf «Accounts» und dann auf «Postfach-Verhalten»

Hinweis: Apple Mail sichert E-Mails in dem Postfach, das Sie für die jeweilige Option angeben.

• Wenn Sie einen IMAP-Ordner auf dem Mailserver auswählen, sind die E-Mails auch verfügbar, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse auf einem anderen Computer verwenden.
  • Wenn Sie einen Ordner im Bereich „Lokal» wählen, werden die E-Mails auf Ihrem Mac gesichert und sind nur dort verfügbar.

Die angezeigten Einstellungen hängen von Ihrem Accounttyp ab.

Postfach «Entwürfe»
Wählen Sie einen Ordner auf dem Mailserver oder auf Ihrem Mac, um Entwürfe von E-Mails zu sichern.

Postfach «Gesendet»
Wählen Sie einen Ordner auf dem Mailserver oder auf Ihrem Mac, um gesendete E-Mails zu sichern.

Postfach «Werbung»
Wählen Sie einen Ordner auf dem Mailserver oder auf Ihrem Mac, um unerwünschte E-Mails zu sichern.

Postfach «Papierkorb»
Wählen Sie einen Ordner auf dem Mailserver oder auf Ihrem Mac, um gelöschte E-Mails zu sichern.

Postfach «Archiv»
Wählen Sie einen Ordner auf dem Mailserver, um archivierte E-Mails zu sichern.

Gegebenenfalls sind nun die falsch eingereihten Mails in die neu zugewiesenen Postfächer zu kopieren und die überflüssigen Ordner zu löschen.

Last modified
21:29, 23 Mar 2017

Tags

This page has no custom tags.